English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

离退休分党委部署近期工作

时间:2014-06-20 来源: 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

2014年6月19日,离退休分党委在老干部活动中心会议室召开党支部书记和管理组长会议,离退休分党委书记赵永兵主持会议。离退休工作处处长李金山、离退休工作处副处长兼离退休分党委副书记张胜军出席会议。

会上,赵永兵向老党员传达了党委组织部《关于做好2013-2014学年度党支部考核和党务工作者津贴发放的办法》、《关于开展2014年“共产党员献爱心”捐献活动的通知》等文件精神,总结了离退休分党委上半年的工作,就老同志关注的相关问题逐一进行了意见反馈,并部署了“平安校园”创建等工作。

会后,离退休分党委组织党支部书记和管理组长到学生服务楼参观了《高校腐败典型案例警示教育巡展》。


上一条:学校成立党外知识分子联谊会
下一条:2013级学生军训团召开干部培训会

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口