English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

布杰约维采技术商业学院代表团访问我校

时间:2014-06-20 来源: 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

6月18日,捷克布杰约维采技术商业学院(the Institute of Technology and Business in České Budějovice)校长Marek Vochozka一行6人来访我校,我校校长王晓纯在第一教学楼325会议室会见了该校代表团。双方分别介绍了学校的基本情况,就推进两校合作交流、建立长期合作关系等交换了意见,并达成共识。副校长李正熙参加会见,并陪同布杰约维采技术商业学院代表团参观了我校教学科研设施。

布杰约维采技术商业学院代表团来访期间,同经济管理学院院长刘永祥等就开展经济管理学科领域的教师科研合作、学生交换和共同举办学术会议等事宜进行了交流。

布杰约维采技术商业学院代表团成员还有该校教学副校长LenkaHrušková、科研与创新事务副校长Jan Vachal、终身教育事务副校长 Zuzana Rowland、实训与国际事务副校长Ludmila Opekarová等。


上一条:73名同学获基础工程训练综合能力大赛奖项
下一条:北京消防总队岗位资格考试在我校举行

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口