English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

“五月的校园”师生主题歌会举行

时间:2014-05-27 来源: 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

2014年5月22日下午,老年歌友会和校团委青志协在老干部活动中心联合举办了“五月的校园”师生歌会。离退休分党委书记赵永兵、离退休工作处副处长兼离退休分党委副书记张胜军出席了本次活动。老年歌友会成员刘廷益和青志协王雨莎同学主持歌会。

老年歌友会会长李长生带头演唱了一首《再见了大别山》,86岁高龄的王殿儒和付俊科老师合唱了一曲《爱拼才会赢》。青志协的同学们先后演唱了《大中国》、《让我们荡起双桨》、《红旗飘飘》、《歌唱祖国》、《龙的传人》、《打靶归来》、《团结就是力量》、《我爱你中国》和《我的中国心》等歌曲。离退休老同志陆续演唱了《我的中国心》、《滚滚长江东逝水》、《我为祖国献石油》、《红星照我去战斗》和《我爱你塞北的雪》等歌曲。

通过主题歌会,同学们学到了许多书本上学不到的东西,表示要向老同志学习,树立远大理想,学好专业知识,做一个对社会有用的人。老同志也从学生身上看到了大学生的青春活力,希望今后继续与同学们举行主题教育活动。


上一条:艺术学院举办2014届毕业生设计作品展
下一条:计算中心举办网络信息安全工作培训会

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口