English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

我校棒球队参加中国棒球联赛获赞誉

时间:2014-05-27 来源: 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

2014年5月23日,作为全国棒球界的顶级赛事,2014年中国棒球联赛在成都开幕。我校学生棒球队参加了比赛,并受到中国棒球赛事管理委员会的赞誉。5月26日,中国棒球赛事管理委员会向我校发来贺信。贺信说:在刚刚结束的“世华联合 2014中国棒球联赛挑战赛”第五场比赛中,由北方工业大学棒球队为主体组成的大学生联队,在学校棒球队教练组的运筹帷幄、高超指挥下,机智果敢、团结协作、敢打敢拼,最终以4:1的比分一举战胜河南吉象棒球队,创造了中国棒球联赛历史上第一次由大学生球队战胜省市俱乐部球队的历史。在此,谨向北方工业大学和北方工业大学棒球队致以最衷心的祝贺!感谢北方工业大学长期以来的无私奉献,以及对中国棒球事业的杰出贡献!预祝大学生联队在接下来的比赛中继续努力,赢得更大的成绩。


上一条:计算中心举办网络信息安全工作培训会
下一条:我校获北京市ERP管理会计应用大赛三等奖

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口