English
English
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

学校召开职称改革工作交流座谈会

时间:2022-09-20 来源:人事处 供稿: 浏览: 字体:

为贯彻落实新时代教育评价改革要求,进一步完善我校职称评价体系,深入推进学校人事制度改革,9月16日上午,学校在敦品楼302会议室召开职称改革工作交流座谈会。校领导缪劲翔、张立峰、王建稳、王力、卢晓斌出席会议。北京市属高校代表,我校相关职能处室、二级学院(部)主要负责人及部分教师代表参加了会议。会议由党委副书记、校长张立峰主持。

张立峰代表学校对市属高校代表表示热烈欢迎,希望借此机会向兄弟院校学习借鉴宝贵经验,助推我校职称评审制度改革,完善人才评价体系,加快高水平教师队伍建设,促进学校改革发展。

北京信息科技大学人事处处长谢新伟、北京工业大学科学技术发展院副院长刘占省、北京工商大学人事处副处长录驰冲分别从职称制度改革实践、科研项目与职称晋升关系和人才分类评价等方面介绍了所在高校的职称制度改革经验。学校人事处处长谢朝阳介绍了我校职称评审制度现状及改革方案。二级学院主要负责人及教师代表分别发言,从各自所在学科特点出发对学校职称评审和人事人才制度改革提出了意见和建议。

缪劲翔、张立峰做总结发言。会议要求各单位要增强危机意识和改革创新意识,认清形势,找准问题,加快推进学校人事人才制度改革。要统筹推进职称评审、岗位评聘和绩效考核工作,坚持分类发展、分类评价,坚持提高质量、激发活力,坚持盘活存量、激活增量,加强对重大成果和突出贡献的奖励激励,进一步改革完善学校人事人才制度机制,不断激发广大教职工干事创业的热情。

本次会议深入学习了兄弟院校在职称评价制度改革方面的宝贵经验,明确了学校人事制度改革方向,为开展职称评审与人事制度改革工作奠定了良好基础。

编辑:左芳舟


上一条:捷报频传——本科教育喜获18项市级奖项
下一条:青春爱运动•奔跑工大人——校园健康跑活动正式启动

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨京ICP备05066823号-1 丨京公网安备 110402430037号