English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

专题专栏

校庆活动圆满落幕 精彩内容师生难忘

时间:2016-10-19 来源: 供稿: 审稿:myz 浏览: 字体:

七十年沧桑历尽,七十载桃李芬芳!从1946到2016,北方工大走过了整整70个春秋,犹如一本厚重的历史文献,积淀了七十年的光荣与梦想。翻开那从泛黄到崭新的书页,她从1946年的国立高工一路走来,那么沉稳,那么坚定,那么一往无前。用心去倾听,七十载岁月沉淀,结出的累累硕果。在这片土地上,扬大学之道,明德行之理,铸有用之才,孕育滋养着邃远而深刻的工大文化和精神。

北方工大70周年校庆活动在热烈的掌声、欢呼声中落下帷幕,很精彩、很成功,师生校友好评如潮。校庆系列活动牢牢地把握住了工大文化、工大精神这个点,并将其贯穿到了校庆活动的每一个环节中。一个学校,是要有传承的,因为积淀文化、传承精神这是一个学校得以立足的根本。文化是特质的,文化是动力、是激情、是熏陶、是视野、是凝聚力,更是一种归属感,传承历史与文化是责任,是担当,是使命,是最有价值的事情!70周年庆祝活动就是在这种思想下逐步筹划而成的,它是工大精神文化的继承和发扬,是融入进全校心血的力作!学校面貌常新,不变的是工大的文化和精神,而真正打动师生校友的,也恰恰是这一点!

70周年校庆的筹备工作是艰巨的。在学校党委的领导下,在校庆办的统筹下,从校庆筹备到校庆的完美谢幕,各学院、各单位及全体工作人员呈现出强大的凝聚力和创造力,靠着夜以继日的无私奉献和艰辛付出,出色地完成了校庆各项任务,给所有到访的嘉宾、校友和全校师生员工留下了永难忘怀的印象,让70周年校庆成为学校历史上浓墨重彩的一笔。

我们将“庆祝北方工业大学建校70周年大会”和“纪念建校70周年师生校友文化展演”的有关内容呈现给大家。愿大家珍藏这份记忆,用工大文化铸就的工大精神照亮前行之路,不断续写学校新的辉煌。

庆祝北方工业大学建校70周年大会直播

 

 

纪念北方工业大学建校70周年师生校友文化展演活动直播

 

 

时光流金 穿越70年

 

 

北方工大形象宣传片

 

 

校庆祝福视频

 

 

文化展演开场视频

 


上一条:谢辉书记做客北京纪检监察网在线访谈(视频)
下一条:“两学一做”学习教育

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口